当前位置 : 首页 > 蜥蜴新闻 > 正文

老奶奶竟然给宠物蛇穿毛衣,图片爆红!

时间: 2019-11-14 14:59

老奶奶竟然给宠物蛇穿毛衣,图片爆红!

老奶奶养了条宠物蛇,嫌天冷给它织了件毛衣,穿上后才发现不对!

一提到蛇,很多人就有一种不寒而栗的感觉,因为觉得蛇是冷血动物,触及生凉。那是因为蛇很多时候都是一种有危险性的动物。

且不说我们在动物世界中看到的蛇,就算是生活中大人也会教育孩子说蛇的种类有很多。有很多蛇类是具有攻击性,而且含有毒性,一看见就要远远的逃开。但实际上有一些国家,比如说印度有一些地方,视蛇类是神明。

而且有一些蛇类确实是抓田鼠之类的,帮助农民伯伯消除了很多危害。甚至也还有很多人喜欢养蜥蜴和蛇这样的冷血动物,作为宠物。

今天要说的一位网红老奶奶,就是把自己家的蛇当宠物养。其实老奶奶一开始也没有想养蛇。

原来是有一次老奶奶回家的时候,然后在路上碰到了受伤的小蛇,心底善良的老奶奶看见了,不忍心看到这条小生灵就在路边死去,于是就把它带回了家。

老奶奶每天都细心照料小蛇,生怕照顾不周小蛇因此就死去。在老奶奶的细心照顾之下,小蛇慢慢康复之后,也许是为了感恩,也许是为了在这个家里有吃有喝,它就留在这个家里不走了。

老奶奶是东北人,我们都知道东北的冬天,最冷的时候可以达到零下十几度。偏偏蛇类冬天是要进入冬眠的。

虽然说东北的房子都起得很厚,家家户户现在家里都有地暖,甚至还有炕。但是老奶奶还是觉得小蛇会怕冷,就亲手给小蛇织毛衣。

后续的老奶奶啼笑皆非的又给小蛇重新织了一条毛衣,这一次的话是一条宽松版的粉红色毛衣,小蛇才觉得比较舒服。

老人的孙女就把这个事情po在了网上,一下子就爆红了起来,可以说也是很搞笑了。

点击图片进入下一篇

老奶奶虽然是好心办坏事了,还是让大家觉得她依旧是一个心地善良的人,觉得老奶奶实在是很可爱。有人说其实蛇类是不怕冷的,所以没有必要给蛇穿毛衣,还是让它自由自在,该冬眠就冬眠,比较符合它的习性。

相关推荐