当前位置 : 首页 > 蜥蜴新闻 > 正文

原创 男子刚花4000元买的宠物,却被猫咪结束生命,画面让人哭笑不得!

时间: 2019-11-12 13:44

男子刚花4000元买的宠物,却被猫咪结束生命,画面让人哭笑不得!

以前生活条件不好,为了糊口,只能没日没夜的工作赚钱,随着现在生活条件不断变好,终于有时间和能力停下来去享受生活了,比如有些人喜欢去旅游,有些人喜欢运动,而有些人则选择养宠物,想让宠物给自己枯燥的生活画上一些色彩,而猫咪就是其中选择之一。

相信听过那首经典的“波斯猫”歌曲的人都知道,里面有句歌词是这样写的“眼眯成一条线,轻轻踮着脚尖,屋顶上的瓦片,是它的琴键…”,由此可见,波斯猫性格是多么的高冷,其实我想说不只是波斯猫,其它品种的猫咪也是一样的,它们骨子里就透着一种傲慢的气息,那自信的神态,仿佛自己是一颗闪耀的星星。而且猫咪的好奇心极重,不论是什么只要入了它“法眼”,它都想去玩一玩,尝一尝。

有1个铲屎官家的猫咪名叫“公主”,从它名字就可以看出猫咪的性格是多么的高傲了,当然也流露出铲屎官对猫咪的爱。

有一天,铲屎官带它去宠物店修理毛发,刚到店里铲屎官的目光就被一只翠绿的宠物蜥蜴给吸引了,它的美,就像是冬日里的一缕阳光,瞬时温暖了铲屎官的心,于是,铲屎官不假思索直接花了4000大洋把它买了下来,并且还精心的为这只美丽的蜥蜴挑选了漂亮的笼子。

随后,心情灿烂的铲屎官带着猫咪和蜥蜴一边哼着小曲一边慢慢的往家走去,在回家的路上,铲屎官还时不时的看笼子中的蜥蜴,并且露出满意的笑容。

当铲屎官笑的正开心时,一个熟悉的声音传入耳内,铲屎官回头一看,原来是朋友,还没等朋友讲话,铲屎官就迫不及待的拿出自己刚买的名贵宠物蜥蜴,想炫耀一番,谁知刚打开笼子,还没等铲屎官反应过来,就看到蜥蜴已经在猫咪的口中,铲屎官和朋友瞬时被眼前的一幕给惊呆了,可当铲屎官将心爱的蜥蜴在猫咪口中救下时,蜥蜴当场就已经没了气息,此时铲屎官的心就像那冬日的寒风般冰冷,这可是铲屎官刚刚花了4000大洋买下的。

于是,铲屎官用愤怒的眼神盯着猫咪,如果眼神可以杀人的话,估计猫咪已经死了几千次了,但是猫咪丝毫不觉得有什么问题,表现的如往常一样的傲慢,看猫咪的表情仿佛在说:“哼,我还以为会很美味呢,谁知道,这肉一点都不好吃,下次不要别拿这种便宜货忽悠朕,否则对你不客气”!

在旁的朋友看到铲屎官的愤怒的表情,只能强忍着笑意,去安慰心灵受伤的铲屎官,毕竟猫咪也不是故意的,可这件事真是让人哭笑不得。

(如果喜欢“宠物小法老”的话,就请点赞和转发一下文章,让更多朋友加入到这个温暖的大家庭里面,在这里衷心的感谢,最后祝大家幸福快乐!)

相关推荐