当前位置 : 首页 > 蜥蜴新闻 > 正文

主人把蛇当宠物养,给它扔了俩只老鼠后,被接下来的这一幕吓傻

时间: 2019-10-17 21:06

主人把蛇当宠物养,给它扔了俩只老鼠后,被接下来的这一幕吓傻

现在很多人都养猫咪狗狗兔子什么的当宠物,这些动物活泼可爱热血,还能懂得人类的心。可也存在喜欢养冷血动物的人,比如养蛇,蜥蜴等这些普通人见了都觉得害怕的动物。

一网友就在家里养了一只蛇,还每天把蛇照顾的很好。这天网友买了两只老鼠来给蛇吃,两只老鼠一进蛇窝就四处乱窜。一只老鼠被咬住了,网友以为它可以开吃了,可这只蛇盯着另一只老鼠不放,嘴里也不急着吃。

蛇盯着老鼠好久,一直想逮住它,终于蛇用尾巴将这只老鼠紧紧的裹住了。这才开始享受它的美食。

主人觉得很奇怪,自家只有一条蛇,它可以一只只吃啊,不用这样“吃着碗里看着锅里”的。可是蛇真的是个冷血动物,它的竞争意识很强,在野外再大的事物它们都想一口吞下去。所以这两只老鼠必须都被牢牢抓住了,才能安心开吃。

主人被这一幕吓傻了,看来自己养的蛇还是有脾气的。平时看着怪温顺,也不能忘记了它们的本性,以后还是喂食的时候还是一点一点给吧!

相关推荐